» » Неприглядный вид торговых павильонов

Неприглядный вид торговых павильонов

19.07.2017
0
34
/
Госадмтехнадзором были проверены объекты торговли и оказания услуг. Четыре из пяти проверенных объектов содержались в ненадлежащем состоянии - на фасадах имелись посторонние надписи, наклеены объявления. Администрации этих магазинов нарушили требования закона Московской области о благоустройстве, - сообщила Главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
В отношении предприятий - нарушителей были возбуждены дела об административных правонарушениях. На сегодняшний день все выявленные нарушения устранены. Работа по надзору за состоянием фасадов имеет большое значение для повышения уровня благоустройства.
Немалое значение во внешнем облике города имеет и количество пестрой несанкционированной рекламы, часто размещаемой и на фасадах зданий.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.03.2017. Общество
Госадмтехнадзором были проверены объекты торговли и оказания услуг. Четыре из пяти проверенных объектов содержались в ненадлежащем состоянии - на фасадах имелись посторонние надписи, наклеены объявления, а прилегающая к магазинам территория
08.09.2016. Общество
Административно-технические инспекторы в ходе ежедневного мониторинга подведомственной территории большое значение уделяют состоянию фасадов задний и наличию на них несанкционированной рекламы.
07.09.2016. Общество
По обращению жителей Мытищ, Госадмтехнадзором были проверены объекты торговли и оказания услуг на улице Воровского.
21.04.2016. Общество
Административно-технические инспекторы в ходе ежедневного мониторинга подведомственной территории большое значение уделяют состоянию фасадов задний и наличию на них несанкционированной рекламы.
29.03.2016. Общество
Проведенные в Мытищах проверки показали, что фасады ряда зданий, в основном это торговые павильоны, имеют неприглядный внешний вид. Это вызывает обоснованные нарекания жителей. Так, по обращению жителей Мытищ, Госадмтехнадзором были проверены
выбрать фон