» » Госадмтехнадзор убирает «Рекламный мусор» в городском округе Люберцы

Госадмтехнадзор убирает «Рекламный мусор» в городском округе Люберцы

20.07.2017
0
34
/
Инспекторы Госадмтехнадзора в городском округе Люберцы за размещение средств информации без разрешающих документов привлекают к административной ответственности организации.
Когда город пестрит разнообразной рекламой, улицы теряют красивый, ухоженный вид. На любую вывеску требуется разрешение от городских инстанций и собственников зданий. Некоторые предприниматели не считают нужным соблюдать эти правила при размещении щитов и вывесок на фасадах.
Административно-технические инспекторы Люберецкого отдела Госадмтехнадзора Московской области неустанно продолжают контролировать размещение различных средств информации без разрешающих документов.
Незаконные конструкции демонтируются, либо на них получаются разрешающие документы, – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.05.2017. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора в Люберецком районе за размещение средств информации без разрешающих документов привлекают к административной ответственности организации.
28.09.2016. Общество
В 2016 году инспекторами Госадмтехнадзора в Люберецком районе за размещение информационных конструкций без разрешающих документов привлечены к административной ответственности организации.
28.09.2016. Общество
Когда город пестрит разнообразной рекламой, улицы теряют красивый, ухоженный вид. На любую вывеску требуется разрешение от городских инстанций и собственников зданий. Некоторые предприниматели не считают нужным соблюдать эти правила при размещении
12.09.2016. Общество
В 2016 году инспекторами Госадмтехнадзора в Дмитровском районе за размещение информационных конструкций без разрешающих документов привлечены к административной ответственности организации.
04.05.2016. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора в Люберецком районе за размещение средств информации без разрешающих документов привлекают к административной ответственности организации.
выбрать фон