» » За неделю Госадмтехнадзор заставил убрать почти 900 кубометров мусора

За неделю Госадмтехнадзор заставил убрать почти 900 кубометров мусора

24.07.2017
0
40
/
За прошедшую неделю благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области выявлено 37 свалок и 192 навала мусора общим объемом 3 874 кубометров.

- В результате принятых мер со стороны ответственных лиц за содержание территорий устранено 7 свалок общим объемом 515 кубометров и 52 несанкционированных навала мусора объемом 360 кубометров, - подвела итоги недели начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Общая сумма штрафов за нелегальный сброс мусора в неположенных местах составили 852 тысячи рублей.

По словам главы ведомства, «борьба с мусором остается самой актуальной задачей Госадмтехнадзора Московской области в летний период, так как активизируется загородная жизнь москвичей и жителей области. Основные силы ведомства направлены на выявление и контроль за своевременной ликвидацией несанкционированных свалок. Губернатор Московской области Андрей Воробьев подчеркивает, что регион должен быть благоустроенным, чистым и комфортным для проживания людей, и Госадмтехнадзор добивается исполнения этого требования главы Подмосковья».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.10.2016. Общество
Руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева рассказала о результатах работы по борьбе с несанкционированными свалками и навалами мусора по итогам третьего квартала.
19.05.2016. Общество
Порядка двух десятков несанкционированных свалок общим объемом около 260 кубометров ликвидировали в Подмосковье за неделю после вмешательства Госадмтехнадзора Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.
04.11.2015. Общество
Работа по выявлению несанкционированных свалок мусора проводится Госадмтехнадзором постоянно. На минувшей неделе инспекторы добились ликвидации около 400 кубометров мусора.
20.10.2015. Общество
Работа по выявлению несанкционированных свалок мусора проводится Госадмтехнадзором постоянно. На минувшей неделе инспекторы добились ликвидации около 400 кубометров мусора.
08.10.2015. Общество
Работа по выявлению несанкционированных свалок мусора проводится Госадмтехнадзором постоянно. На минувшей неделе инспекторы добились ликвидации около 200 кубометров мусора.
выбрать фон