» Операция «Береговая линия» в действии

Операция «Береговая линия» в действии

28 август 2017, Понедельник
12
0
0
Чтобы не допускать замусоривания прибрежных зон рек и озер, в летние месяцы Госадмтехнадзор Московской области проводит операцию «Береговая линия».
В процессе осмотров берегов рек Ока, Черная, Матырка, Северка инспекторами Госадмтехнадзора выявлено 20 очаговых навалов мусора, из них 7 на территории городского округа Коломна, 7 в Коломенском районе и 6 в городском округе Луховицы.
- Весь выявленный мусор общим объемом более 30 кубометров с прибрежных зон водоемов убран, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.
Она напомнила о том, что «выполнение требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева по содержанию региона в чистоте и порядке обязательно для всех физических, юридических и должностных лиц Подмосковья».
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018