» Операция «Береговая линия» в действии

Операция «Береговая линия» в действии

28.08.2017
0
67
---
/
Чтобы не допускать замусоривания прибрежных зон рек и озер, в летние месяцы Госадмтехнадзор Московской области проводит операцию «Береговая линия».
В процессе осмотров берегов рек Ока, Черная, Матырка, Северка инспекторами Госадмтехнадзора выявлено 20 очаговых навалов мусора, из них 7 на территории городского округа Коломна, 7 в Коломенском районе и 6 в городском округе Луховицы.
- Весь выявленный мусор общим объемом более 30 кубометров с прибрежных зон водоемов убран, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.
Она напомнила о том, что «выполнение требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева по содержанию региона в чистоте и порядке обязательно для всех физических, юридических и должностных лиц Подмосковья».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.07.2017. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области совместно с инспекторами ГИМС МЧС провели совместную операцию «Береговая линия» по выявлению свалок и навалов мусора в прибрежной зоне реки Ока.
07.09.2016. Общество
В рамках операции «Береговая линия» проведены осмотры береговой линии рек Москвы и Пехорки на территории городского округа Жуковский и Раменского района, реки Клязьма в Павлово-Посадском района, реки Оки в Ступинском и Каширском районах, озёр
28.06.2016. Общество
В Московской области продолжается операция Госадмтехнадзора «Береговая линия» по контролю за состоянием чистоты и благоустройства прибрежных территорий рек, озер и водохранилищ совместно с сотрудниками ГИМС МЧС по Московской области.
23.06.2016. Общество
Операция Госадмтехнадзора «Береговая линия» направлена на выявление навалов мусора на берегах рек и озёр Подмосковья. Для оперативного принятия мер, проверки содержания береговых линий проводятся инспекторами Госадмтехнадзора совместно с
09.06.2015. Общество
Работа по выявлению несанкционированных свалок мусора проводится Госадмтехнадзором постоянно. На минувшей неделе инспекторы добились ликвидации около 200 кубометров мусора.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон