» » Мытищинский приборостроительный завод принимает участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2017»

Мытищинский приборостроительный завод принимает участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2017»

30.08.2017
0
98
/
{include file="engine/modules/saperu/context.php?data=Мытищинский Приборостроительный Завод (ООО «МПЗ») принимает участие в III Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот» и полигона Алабино (22-27 августа 2017 г), как российский производитель автоспецтехники для МЧС, армии и силовых структур России. В рамках форума предприятие представляет два автомобиля на шасси а/м КАМАЗ: Новый колесный вездеход МПЗ и Специальный автомобиль с изотермическим кузовом переменного объема.

Специальный автомобиль с изотермическим кузовом переменного объема на шасси а/м КАМАЗ


Специальный автомобиль с изотермическим кузовом переменного объема на шасси а/м КАМАЗ представлен в открытой экспозиции, на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот».

Кузов переменного объема изготовлен из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ и состоит из трех основных частей: рабочего отделения и агрегатных отсеков. Кузов-контейнер сохраняет работоспособность в условиях температуры окружающей среды снаружи изделия: минус 50°С … плюс 50°С.

Рабочее отделение формируется в процессе раскладывания* и имеет переменный внутренний объем, в котором размещаются: мебель (столы, стулья), органы управления системами, средства освещения (настольные лампы и плафоны), розетки для подключения технологического оборудования.

* Боковые стенки кузов-контейнера при развертывании поднимаются вверх, образуя две крыши. Конструкция крепления боковых стенок к каркасу обеспечивает единую плоскость между ними и стационарной панелью крыши как в развернутом так и в свернутом состоянии. С помощью механизма раскладывания вместе с подъемом боковых стенок осуществляется раскладывание двух секций пола с боковой стенкой рабочего отделения.

Кузов переменного объема может служить Подвижным пунктом оперативного штаба (ПОШ), Мобильным комплексом отбора (МКО) на военную службу по контракту, Подвижным пунктом управления (ППУ).



Новый российский Колесный вездеход МПЗ принимает участие в динамическом показе образцов российской техники на военном полигоне Алабино. Этот современный автомобиль высокой проходимости производства ООО «МПЗ» соответствует мировым стандартам, разработан и изготовлен с учетом российских условий эксплуатации, обладает уникальными ходовыми характеристиками, высокой маневренностью и высокой проходимостью по бездорожью.

ООО «МПЗ» — одно из старейших предприятий России, обладающее большим опытом в разработке и изготовлении специальной автомобильной техники, которая успешно зарекомендовала себя при эксплуатации в Минобороны России, МЧС, МВД, Росгвардии."}
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
Новый российский Колесный вездеход МПЗ принимает участие в динамическом показе образцов российской техники на военном полигоне Алабино, в рамках III Международного военно-технического форума «Армия-2017»
Спецтехника производства ООО «Мытищинский приборостроительный завод» на юбилейном X Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность — 2017» была представлена двумя единицами — новый Колесный вездеход МПЗ и серийно
Мытищинский приборостроительный завод принял полномасштабное участие в Научно-техническом форуме «День передовых технологий правоохранительных органов России»
Мытищинский приборостроительный завод приступил к серийному выпуску нового изделия — Мобильного пункта отбора на военную службу по контракту (МКО)
Передвижной пункт управления (Подвижный пункт оперативного штаба) производства ЗАО «МПЗ» поступил в распоряжение «Центра Обеспечения Действий по ГО, ЧС и пожарной безопасности» (ЦОД) Камчатского края
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон