Временные объекты

30 август 2017, Среда
12
0
0
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области продолжают проверки временных объектов приспособленных для осуществления торговли и оказания услуг населению на предмет выявления самовольного их размещения.
Нередко, временные объекты торговли и оказания услуг размещаются самовольно во дворах жилых домов, гаражных кооперативах, что запрещено законодательством региона.
- Владельцы магазинов привлечены к административной ответственности - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Зачастую самовольно установленные объекты торговли и оказания услуг являются рассадниками мусора и беспорядка. Кроме того, на них не отражены данные о предпринимателях, а у продавцов – нет документов на товар. Покупателям зачастую недоступна информация о реализуемой продукции: производителе, времени доставки, условиях хранения, сроке годности и многом другом, что ставит под угрозу здоровье граждан.
Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева - обезопасить жителей региона от продукции сомнительного происхождения. Выявление несанкционированной торговли – залог продуктовой безопасности региона. Госадмтехнадзор продолжит выявлять подобные объекты.
Комментарии:
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018