» » Борьба с несознательными владельцами транспортных средств

Борьба с несознательными владельцами транспортных средств

04 сентябрь 2017, Понедельник
14
0
0
Инспекторы Госадмтехнадзора не только проводят плановые рейды для выявления нарушений правил парковки в Ногинском районе Подмосковья, городских округах Электросталь, Люберцы, но также работают по обращениям граждан, неравнодушных к проблемам чистоты, порядка и благоустройства.
- В результате проведенной работы зафиксирован автомобиль, припаркованный на газонах, детских площадках. Неоднократно сигналы о таких нарушениях поступали от жителей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Инспекторы на закрепленной за ними поднадзорной территории знают, где находятся так называемые «злачные» места парковки. До сознания некоторых автовладельцев удается «достучатся» не сразу. Некоторые из них привлекаются к административной ответственности не один раз. Наверное, должно пройти какое-то время, чтобы автовладельцы поняли, что газон и детская площадка не место парковки для культурного человека.
Пока наказание рублем наиболее эффективно, но задача Госадмтехнадзора - стремление к наведению чистоты и порядка на территории Московской области, а административные меры всего лишь один из инструментов.
Комментарии:
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018