» » Небо. Самолет. Инспектор.

Небо. Самолет. Инспектор.

04.09.2017
0
54
/
Сотрудники Госадмтехнадзора провели надзорное мероприятие с применением малой авиации ГУ МЧС России по Московской области с целью выявления несанкционированных свалок и навалов мусора в труднодоступных местах региона.
При мониторинге с воздуха территорий Воскресенского и Орехово-Зуевского муниципальных районов, а также городских округов Егорьевск, Луховицы и Рошаль было выявлено четыре очаговых навала мусора общим объемом более 80 кубометров. Скопления бытовых отходов зафиксированы с воздуха в городской черте Орехово-Зуево, Егорьевска и Шатуры. Свалка строительных отходов объемом около 40 кубометров обнаружена в селе Радовицы Егорьевского района.
- Облет труднодоступных территорий – это действенный способ выявления мусорных точек, где выгружают отходы только с помощью крупной спецтехники, привозя сразу от 5 до 8 кубометров мусора. В настоящее время инспекторы территориальных отделов Госадмтехнадзора устанавливают собственников территорий, где с помощью авиации выявлены нарушения областного законодательства в сфере чистоты и порядка, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Она напомнила, что требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева – содержание в чистом и благоустроенном виде всех территорий Подмосковья.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
28.08.2017. События
Сотрудники Госадмтехнадзора провели три надзорных мероприятия с применением малой авиации ГУ МЧС России по Московской области с целью выявления несанкционированных свалок и навалов мусора в труднодоступных местах региона. При мониторинге с воздуха
03.05.2017. Общество
В ходе проведения ежедневных рейдов сотрудниками территориального отдела № 11 Госадмтехнадзора Московской области на территории городского округа Балашиха с начала года выявлено 16 несанкционированных свалок бытовых и строительных отходов и очаговых
23.06.2016. Общество
Надзорное ведомство традиционно в летний период начинает проводить облёты территорий региона на предмет выявления свалок и навалов мусора, скрытых в труднодоступных для наземного надзора местах. Мероприятия будут проводится с борта вертолетов, а
01.12.2015. Общество
На минувшей неделе инспекторы административно-технического надзора добились ликвидации более 500 кубометров мусора.
08.10.2015. Общество
Работа по выявлению несанкционированных свалок мусора проводится Госадмтехнадзором постоянно. На минувшей неделе инспекторы добились ликвидации около 200 кубометров мусора.
выбрать фон