» » В Люберецком районе демонтированы несанкционированные заграждения

В Люберецком районе демонтированы несанкционированные заграждения

04.09.2017
0
28
/
Административно-техническими инспекторами Люберецкого территориального отдела совместно с представителями ЛГЖТ по обращениям граждан и в рамках дел об административных правонарушениях проведено ряд мероприятий по демонтажу самовольно установленных металлических заграждений на дворовых территориях, которые препятствовали проходу пешеходов и подъезду автомобилей.
Вследствие того, что количество автовладельцев и автомобилей постоянно увеличивается, многие водители, не имеющие гаражей, паркуют свои транспортные средства во дворах жилых домов, при этом огораживая места парковки столбиками, заборчиками и цепями.
Самовольное размещение металлических заграждений без необходимых разрешений органов местного самоуправления влечёт наложение административного штрафа. Для граждан размер штрафа составляет от 4 000 до 5 000 рублей.
В ходе надзорных мероприятий совместными силами Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области и представителями ЛГЖТ были демонтированы ограждения, самовольно установленных на территориях жилых многоквартирных домов на улице Юбилейная, в 7-8 микрорайоне, по ул. 8 марта и Гоголя.
Работы по контролю и демонтажу самовольно установленных металлических заграждений остается на контроле надзорного ведомства.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.01.2017. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора постоянно проводят надзорные мероприятия, выявляя нарушения норм чистоты, порядка и благоустройства территорий.
19.09.2016. Общество
В территориальный отдел Госадмтехнадзора поступило обращение от жителей, которые попросили инспекторов ведомства разобраться в самовольной установке столбиков и ограждающих цепей для парковки автомобилей, которая уже стала системой в поселке.
20.07.2016. Общество
В территориальный отдел Госадмтехнадзора поступило обращение от жителей поселка Андреевка Солнечногорского района, которые попросили инспекторов ведомства разобраться в самовольной установке столбиков и ограждающих цепей для парковки автомобилей,
13.04.2016. Общество
Административно-техническими инспекторами Люберецкого территориального отдела в рамках дел об административных правонарушениях проведено ряд мероприятий по самовольно установленным металлическим заграждениям на дворовых территориях, которые
02.02.2016. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора постоянно проводят надзорные мероприятия, выявляя нарушения норм чистоты, порядка и благоустройства территорий.
выбрать фон