» » Вклад ООО «МПЗ» в электросетевой комплекс Башкирии: Автомобиль оперативно-выездной бригады ОВБ

Вклад ООО «МПЗ» в электросетевой комплекс Башкирии: Автомобиль оперативно-выездной бригады ОВБ

04.09.2017
0
60
/
Для машин, рожденных на Мытищинском приборостроительном заводе, первым испытанием является длинный путь. Так и Автомобилю оперативно-выездной бригады ОВБ, изготовленному по заказу ООО «Башкирские распределительные электрические сети» (ООО «Башкирэнерго»)*, предстоит пройти путь в полторы тысячи километров, повидать Нижний Новгород и Казань, Волгу и Каму, прежде чем он достигнет места службы — Производственное объединение «Нефтекамские ЭС» (ПО НЭС)**.

Производственные отделения ООО «Башкирэнерго» — это электрификация сельских районов, становление и развитие электросетевого комплекса Башкирии, ее промышленности и сельского хозяйства. Это создание надежной и качественной системы энергоснабжения потребителей, ежедневный труд по поддержанию и модернизации электросетевого хозяйства.

Мы надеемся, что Автомобиль оперативно-выездной бригады ОВБ производства ООО «МПЗ» станет надежным помощником специалистам ООО «Башкирэнерго» в ежедневном труде, нашим вкладом в подключении к промышленным электросетям.

Вклад ООО «МПЗ» в электросетевой комплекс Башкирии: Автомобиль оперативно-выездной бригады ОВБ


Назначение Автомобиля оперативно-выездной бригады ОВБ:

- Для быстрой доставки персонала к месту устранения аварии или к месту производства работ

- Для перевозки материалов, инструментов, приборов, приспособлений и средств защиты

- Для обеспечения выполнения эксплуатационных и ремонтных работ в закрепленной за бригадой зоне.

* ООО «Башкирские распределительные электрические сети» (ООО «Башкирэнерго») — дочернее общество АО «БЭСК»

** ПО «Нефтекамские ЭС» (ПО НЭС) обслуживают промышленные и сельскохозяйственные предприятия 8 административных районов Башкортостана — Аскинского, Балтачевского, Бураевского, Караидельского, Краснокамского, Калтасинского, Татышлинского и Янаульского, и 3-х городов — г. Нефтекамск, г. Янаул и г. Агидель. Среди потребителей ПО НЭC — такие крупные предприятия как ОАО «Башнефть», ООО «Нефаз», ООО «Искож» и другие.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
Спецтехника производства ООО «Мытищинский приборостроительный завод» на юбилейном X Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность — 2017» была представлена двумя единицами — новый Колесный вездеход МПЗ и серийно
Полторы тысячи километров, больше суток в дороге предстоит пройти автопоезду спецтехники, изготовленной на Мытищинском приборостроительном заводе для линейно-производственных управлений магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Ухта».
11.04.2016. События
Семь Передвижных авторемонтных мастерских МПЗ-ПАРМ для Управления технологического транспорта и специальной техники (УТТиСТ) ООО «Газпром добыча Оренбург».
18.01.2016. События
Более ста сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» награждены за профессиональные достижения в прошедшем году.
12.01.2016. События
В канун Нового года работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» на Доски Почета администраций районов Курской области.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон