» » Фасад здания – лицо собственника

Фасад здания – лицо собственника

11 сентябрь 2017, Понедельник
29
0
0
С наступлением осени наступила пора приводить в порядок фасады зданий и прилегающую к ним территорию. Госадмтехнадзор Московской области внимательно следить за содержанием фасадов нежилых зданий и сооружений в регионе.
Сотрудниками Люберецкого отдела Госадмтехнадзора были проверены нежилые здания и строения, принадлежащих организациям и физическим лицам.
Проверки показали, что здания и ограждения имеют неприглядный внешний вид, на фасадах выявлены грязь и отслоение покрасочного слоя, а прилегающая к зданиям территория завалена бытовым мусором. Так, внимание инспекторов привлекло 2-х этажное кирпичное здание на улице Лесной дома № 4в г.о. Дзержинский. При проверке инспекторами был выявлен ряд административных правонарушений. Отвалившаяся облицовочная плитка у лестницы, ведущей в здание, ржавые металлические двери и обшивка верхнего карниза, поврежденные желоб и труба водостока. Рядом со зданием провалившаяся тротуарная плитка, а на прилегающей территории неубранный мусор – сообщила Татьяна Витушева.
В отношении ООО «Телекомстрой» возбуждены дела об административных правонарушениях и выданы предписания об устранении нарушений. Устранение выявленных нарушений находится на контроле территориального отдела Госадмтехнадзора.
Комментарии:
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018