Внутридворовые территории в Котельниках стали чище

13-сен, 14;42 sergey3 44
Внутридворовые территории — это то, что всегда перед глазами у жителей Московской области и, как правило, именно по состоянию своего двора жители судят о состоянии города в целом. Именно поэтому, проводя работу по надзору за соблюдением норм чистоты, порядка и благоустройства, Госадмтехнадзор в приоритет ставит состояние дворов и расположенных на них объектов.
- На проверенных внутридворовых территориях, сотрудниками Госадмтехнадзора были выявлены нарушений. В соответствии с действующим законодательством виновные лица привлечены к административной ответственности, - рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области, - В результате предпринятых мер, нарушения были устранены в установленный срок.
Как правило, за состояние этих объектов ответственность несут управляющие компании, ТСЖ или администрация муниципального образования.
- Добиваясь наведения порядка на дворовых территориях мы выполняем поручение Губернатора Московской области Андрея Воробьева: обеспечить жителям региона максимально комфортные условия проживания, - подчеркнула Витушева.