Музыкант Виктор Рыбин поблагодарил Госадмтехнадзор за бескомпромиссность в работе

15-сен, 16;09 sergey3 45
Во время планового инспекционного осмотра береговой линии на территории яхт-клуба «Пеликан» в Долгопрудном сотрудники Госадмтехнадзора Московской области встретили известного артиста, руководителя группы «Дюна» Виктора Рыбина. Музыкант вспомнил, как ему лично пришлось пообщаться с представителями надзорного органа.
- Затеял я небольшое строительство, как положено, нанял бригаду, прораб сказал, что по документации будет все нормально. Тем не менее, при начале строительства прибегает прораб и говорит, что какой-то надзор не дает копать котлован. Помню, тогда сильно ругался, что они лезут туда, куда не надо. Но при личной встрече сотрудники Госадмтехнадзора вежливо объяснили, для чего нужно открывать ордер. Разъяснили и то, что правильно оформленная документация является щитом для моего строительства. Пришлось прорабу и штраф платить, и ордер открывать, - поделился Виктор Рыбин.
Исполнитель популярных песен заметил, что «Госадмтехнадзор - полезен и необходим, так как требует соблюдения правил чистоты и порядка. Нужно выполнять законы! От этого наша жизнь станет уютнее и красивее!»