Чистота и порядок

19 сентябрь 2017, Вторник
54
0
0
Нарушения норм и правил чистоты, порядка и благоустройства в первую очередь создают неудобства самим жителям, между тем, Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует обеспечить жителям области максимально комфортные условия проживания. Именно поэтому административно-технические инспекторы постоянно выявляют и заставляют устранять нарушения норм и правил чистоты, порядка и благоустройства.
- По результатам проверок АЗС выявлены нарушения чистоты и порядка. По результатам проверок выдано ответственным лицам предписаний на устранение нарушений, - рассказала о проделанной работе главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
В ходе проверки состояния территории инспекторы обращали внимание на состояние объектов, расположенных на прилегающей территории, фасадов зданий подъездных путей, а также качество их содержания.
- По результатам надзорных мероприятий на нарушителей наложены штрафы и вынесены предупреждения. В настоящее время большая часть предписаний, выданных территориальными отделами, исполнено, - подвела итог Витушева.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018