» » Несанкционированные информационные материалы

Несанкционированные информационные материалы

19 сентябрь 2017, Вторник
56
0
0
Руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева подчеркнула, что нередко, объявления размещаются на деревьях, фонарных столбах, автобусных остановках, стенах зданий и ограждениях, что запрещено законодательством Московской области.
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области продолжают проверки фасадов зданий, прилегающих к ним территорий, деревьев, опор освещения на предмет несанкционированного размещения объявлений, как предпринимателями и учреждениями, так и частными лицами.
Всего, на территории региона инспекторами территориальных отделов Госадмтехнадзора к административной ответственности за несанкционированное размещение рекламных объявлений, листовок и прочих информационных материалов виновные в расклейке лица привлекались не раз.
- Объявления и реклама, размещенные на стенах, столбах, остановках существенно снижают привлекательность населенных пунктов, однако, помимо лиц, расклеивающих объявления, вина в этом лежит и на владельцах зданий, чья обязанность – следить за чистотой стен, фасадов, ограждений, удаляя как грязь и надписи, так и последствия такой «варварской рекламной кампании», - пояснила Витушева.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018