» » Наукограды, ЗАТО не жалуются

Наукограды, ЗАТО не жалуются

20 сентябрь 2017, Среда
66
0
0
В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области рассказали, что в благоустройстве региона чаще всего вызывает жалобы жителей Подмосковья и откуда не поступали жалобы на различные нарушения.
- Как оказалось, больше всего довольны ситуацией с чистотой, порядком и благоустройством по месту пребывания жители ЗАТО Восход, ЗАТО Молодежный, наукоградов Черноголовка и Звездный городок а также городских округов Руза, Рошаль, Ивантеевка и Красноармейск, - сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Из остальных муниципалитетов с начала прошлой недели в Госадмтехнадзор поступило 860 обращений жителей муниципалитетов.
- Наиболее популярной темой для жалоб по-прежнему остается нарушение тишины и покоя. Всего за неделю поступило 169 обращений, больше всего из городских округов Красногорск (19), Люберцы (12), и Солнечногорского района (11). Второе место по количеству поступающих обращений занимают нарушения, связанные с размещением транспортных средств на территории с зелеными насаждениями. По этому вопросу поступили 83 жалобы, в том числе 7 из Красногорска, 5 из Одинцовского района, 4 из Реутова. Замыкают «тройку лидеров» жалобы на навалы мусора. Всего по итогам недели инспекторы зафиксировали 45 подобных просьб о помощи, 5 из Истры, 4 из Пушкинского района и 3 из Воскресенска, - перечислила Витушева.
В настоящее время около половины поступивших обращений уже отработаны с выездом по указанным в них адресам. Ответы на обращения будут направлены заявителям в предусмотренные законом сроки.
Ранее Губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем обращении отметил, что «органы государственной власти региона должны слышать требования наших граждан, наших жителей».
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018