» » Татьяна Витушева: за неделю в Орехово-Зуевском районе устранено 23 очаговых навалов мусора

Татьяна Витушева: за неделю в Орехово-Зуевском районе устранено 23 очаговых навалов мусора

25.09.2017
0
33
/
По предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора на территории Орехово-Зуевского района в текущем году уже устранено более 200 очаговых навалов и свалок мусора общим объемом 2000 кубометров.
Так на минувшей неделе в Орехово-Зуевском районе убраны 23 свалки и навала мусора. Активнее всего данная работа проходила в Белавинском и Ильинском сельских поселениях, а также в городском поселении Ликино-Дулево.
- Инспекторы добились полной ликвидации 23 навалов и свалок, остальные находятся под контролем сотрудников службы. По недавно выявленным навалам проводится работа по определению собственников земель для дальнейшего административного воздействия до тех пор, пока не будет полной ликвидации обнаруженного мусора, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области по требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева добиваются ликвидации свалок, навалов и очаговых мусора в Орехово-Зуевском районе со 100% результатом.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
26.07.2017. Общество
В результате деятельности инспекторов Госадмтехнадзора на территории Дмитровского района с начала 2017 года было выявлено 40 навалов и свалок мусора общим объемом 1050 кубометров. 25 из них обнаружены в летнее время. Больше всего свалок навалов
04.11.2015. Общество
Работа по выявлению несанкционированных свалок мусора проводится Госадмтехнадзором постоянно. На минувшей неделе инспекторы добились ликвидации около 400 кубометров мусора.
20.10.2015. Общество
Работа по выявлению несанкционированных свалок мусора проводится Госадмтехнадзором постоянно. На минувшей неделе инспекторы добились ликвидации около 400 кубометров мусора.
22.07.2015. Общество
Работа по выявлению несанкционированных свалок мусора проводится Госадмтехнадзором постоянно. На минувшей неделе инспекторы добились ликвидации 6 очаговых навалов мусора.
09.06.2015. Общество
Работа по выявлению несанкционированных свалок мусора проводится Госадмтехнадзором постоянно. На минувшей неделе инспекторы добились ликвидации около 200 кубометров мусора.
выбрать фон