» » Владельцев зданий с обветшалыми и исписанными стенами будут штрафовать

Владельцев зданий с обветшалыми и исписанными стенами будут штрафовать

27.09.2017
0
39
/
- Контроль за состоянием фасадов нежилых зданий и сооружений административно-технические инспекторы осуществляют вне зависимости от времени года. Старые, ветхие фасады это не только эстетически непривлекательное зрелище, но и реальная угроза для жителей, - отмечает руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
По предписаниям сотрудников главного управления государственного административно-технического надзора Московской области приведены в порядок тысячи фасадов строений и нежилых зданий.
Согласно статистике Госадмтехнадзора Московской области, чаще всего к административной ответственности за исписанные и потрескавшиеся фасады привлекались нарушители в Коломенском районе и городе Коломна.
- Все выявленные нарушения ликвидируются в установленные инспекторами сроки, а в случае несвоевременного устранения нарушений, мы передаем дела в правоохранительные органы, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.03.2017. Общество
- Контроль за состоянием фасадов нежилых зданий и сооружений административно-технические инспекторы осуществляют вне зависимости от времени года. Старые, ветхие фасады это не только эстетически непривлекательное зрелище, но и реальная угроза для
14.09.2016. Общество
Руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева рассказала о работе инспекторов по контролю за состоянием фасадов нежилых зданий и сооружений на территории региона.
31.03.2016. Общество
- Контроль за состоянием фасадов нежилых зданий и сооружений административно-технические инспекторы осуществляют вне зависимости от времени года.
09.03.2016. Общество
Госадмтехнадзор пристально следит за содержанием фасадов нежилых зданий и сооружений на территории региона.
10.06.2015. Общество
Административно-технические инспекторы Московской области внимательно следят за состоянием фасадов нежилых зданий регионов.
выбрать фон