» » Дачные сезон еще не окончен

Дачные сезон еще не окончен

29.09.2017
0
75
/
Госадмтехнадзор Московской области продолжает осуществлять на территории Московской области надзор за состоянием и содержанием территорий и контейнерных площадок садовых некоммерческих товариществ (СНТ), а также наличием у них договоров на вывоз мусора и соответствие данных договоров нормам накопления отходов.

В ходе недавнего рейда были осмотрены на территории городского округа Люберцы в п. Красково СНТ «Пехорка-1», СНТ «Березка» и СНТ «Березка-К». Председателями правлений данных СНТ представлены договора на вывоз мусора, на момент осмотра бункеры-накопители не были переполнены, на контейнерных площадках и прилегающих к ним территориях мусор отсутствовал. Однако есть общая проблема – не проведение работ по покосу травы на части прилегающих к ограждениям и внутренних территориях садовых товариществ.

Председатели правлений СНТ «Пехорка-1», СНТ «Березка» и СНТ «Березка-К» привлечены к административной ответственности, работы по покосу травы проведены – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
08.06.2017. Общество
В рамках специальной операции «Дачники» Госадмтехнадзором Московской области проверяется содержание территорий садовых некоммерческих товариществ и прилегающих к ним территорий, а также наличие и состояние контейнерных площадок.
08.07.2016. Общество
В Долгопрудном инспекторы Госадмтехнадзора провели рейд по содержанию территорий садоводческих товариществ. Всего на территории городского округа располагаются 13 садоводческих товариществ
08.07.2016. Общество
В Долгопрудном инспекторы Госадмтехнадзора провели рейд по содержанию территорий садоводческих товариществ. Всего на территории городского округа располагаются 13 садоводческих товариществ.
10.06.2016. Общество
В рамках специальной операции «Дачники» на протяжении мая инспекторы территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области проверили в городском округе Домодедово 18 садовых некоммерческих товариществ.
выбрать фон