» » Неотвратимость наказания

Неотвратимость наказания

29 сентябрь 2017, Пятница
53
0
0
В территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области из отдела полиции по городу Лыткарино МУ МВД России «Люберецкое» поступили материалы проверки по факту сброса строительного мусора в промзоне Тураево города Лыткарино Московской области. Несанкционированный сброс мусора был произведен на землях сельхоз назначения, принадлежащих ЗАО «Сельскохозяйственное объединение «ЛУЧ».
По результатам рассмотрения поступивших материалов организация, которой принадлежат грузовые автомобили, с которых был произведен сброс мусора по вышеуказанному адресу, - ООО "СТРОЙ СИТИ" привлечена к административной ответственности, назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 300 000 рублей.
Цивилизованное отношение к чистоте окружающей местности и готовность добросовестно исполнять установленные законом требования залог комфортного проживания и сохранения природы Подмосковья – отметила главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Комментарии:
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018