» » Ведь могут, но только, когда заставят

Ведь могут, но только, когда заставят

02 октябрь 2017, Понедельник
53
0
0
Госадтехнадзор Московской области регулярно осуществляет надзор за состоянием и содержанием внутридворовых территорий и привлекает к ответственности обслуживающие компании, не исполняющие возложенные на них обязанности.

- На прошлой неделе Люберецким территориальным отделом Госадмтехнадзора был проведен надзор за состоянием и содержанием придомовой территории в поселке Вуги. В ходе проверки было выявлено нарушение, выразившееся в наличии очаговых навалов мусора на контейнерных площадках, из-за его несвоевременного вывоза. Инспекторы надзорного органа выяснили, какая компания ответственна за вывоз мусора с данной территории, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

В адрес руководства направлены уведомления о вызове для составления протоколов об административных правонарушениях.

Благодаря оперативному реагированию сотрудников территориального отдела уже к концу недели ответственная организация ликвидировала мусор на контейнерных площадках.

Своевременное и полное исполнение предписаний службы является залогом того, что незаконные действия не принесут вреда жителям региона. Кроме того, конкретный результат после каждой проверки это свидетельство эффективности службы. Как неоднократно отмечал Губернатор Московской области Андрей Воробьев, объясняя свой подход к оценке работы Правительства: «Самое главное – результат. Важен только тот процесс, который заканчивается конкретным результатом».
Комментарии:
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018