» » Самовольно установленные средства размещения информации и конструкции в городском округе Дзержинский

Самовольно установленные средства размещения информации и конструкции в городском округе Дзержинский

03.10.2017
0
59
/
Инспекторами административно-технического надзора проводятся рейды на территории городского округа Дзержинский с целью выявления самовольно размещенных вывесок и средств размещения информации.

Сотрудниками Госадмтехнадзора проводятся проверки объектов торговли и сферы услуг по вопросу самовольного размещения средств информации. Нарушителям, выявленным по результатам рейдов, вручаются уведомления о вызове в целях привлечения к административной ответственности.

Целью данных проверок является контроль за размещением информационных конструкций в соответствии с единой архитектурно-художественной концепцией внешнего облика муниципальных районов и городских округов Московской области, сообщила руководитель Госадмтехнадзора - главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.09.2017. Общество
Инспекторами административно-технического надзора проводятся рейды на территории Люберецкого муниципального района с целью выявления самовольно размещенных вывесок и средств размещения информации.
15.09.2017. Общество
Инспекторами административно-технического надзора проводятся рейды на территории городского округа Люберцы с целью выявления самовольно размещенных вывесок и средств размещения информации.
26.07.2017. Общество
Инспекторами административно-технического надзора проводятся рейды на территории Люберецкого городского округа с целью выявления самовольно размещенных вывесок и рекламных конструкций.
24.10.2016. Общество
Инспекторами административно-технического надзора проводятся рейды на территории Люберецкого муниципального района с целью выявления самовольно размещенных вывесок и рекламных конструкций.
18.10.2016. Общество
Инспекторами административно-технического надзора проводятся рейды на территории Люберецкого муниципального района с целью выявления самовольно размещенных вывесок и рекламных конструкций.
выбрать фон