» » Госадмтехнадзор Московской области устранил очаговый навал мусора в городском округе Люберцы

Госадмтехнадзор Московской области устранил очаговый навал мусора в городском округе Люберцы

06.10.2017
0
31
/
В ходе ежедневной надзорной деятельности инспекторами территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области по адресу: г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, напротив дома № 123 корп. 3 был выявлен очаговый навал мусора. У ограждения бывшего завода им. А.В. Ухтомского на территории около 30 кв. м были навалены строительные и бытовые отходы общим объемом около 20 куб. м.

Мерами, принятыми инспекторами Госадмтехнадзора Московской области, силами МКУ ОКБ «Люберцы» очаговый навал мусора ликвидирован.

С целью повышения качества жизни жителей Подмосковья Госадмтехнадзором Московской области принимаются меры по устранению выявленных правонарушений, в том числе ведется работа по ликвидации многочисленных навалов, очаговых навалов и свалок мусора – прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
26.07.2017. Общество
В связи с участившимися обращениями в Госадмтехнадзор от жителей региона на замусоривание территорий, сотрудниками службы проводятся рейды по выявлению несанкционированных мусорных навалов на территории Подмосковья. Так, на минувшей неделе, путем
26.12.2016. Общество
В ходе ежедневной надзорной деятельности инспекторами территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области в городе Котельники в 20 метрах от жилого дома № 15 по ул. Кузьминская выявлен очаговый навал бытового и крупногабаритного мусора.
05.12.2016. Общество
Инспекторами территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области в ходе надзорной деятельности в городском округе Лыткарино около жилого комплекса «Прибрежный» за котельной выявлен навал порубочных остатков и строительных отходов. Общий
22.07.2015. Общество
Работа по выявлению несанкционированных свалок мусора проводится Госадмтехнадзором постоянно. На минувшей неделе инспекторы добились ликвидации 6 очаговых навалов мусора.
выбрать фон