«Декомпрессия» и «рекомпрессия»: машинам производства ООО «МПЗ» знакомы эти слова

16-окт, 05;42 mpz 79
Мытищинский приборостроительный завод уделяет большое внимание выпуску наукоемких, технологически сложных машин. Одним из таких изделий является Мобильный водолазный комплекс МВК, состоящий из двух автономных модулей:

- Мобильная водолазная станция (МВС) на шаси а/м повышенной проходимости со специальным кузовом для обеспечения электроэнергией комплекса, перевозки личного состава, водолазного снаряжения и оборудования, обеспечения выполнения водолазных спусков и работ

- Передвижной Контейнерный водолазный комплекс (КВК) (Барокамера) на специальном прицепе для обеспечения водолазных спусков и работ, для проведения лечебной рекомпрессии в барокамере и в воде.

Мобильный водолазный комплекс МВК


Комплекс предназначен для обеспечения всех видов подводно-технических работ, в том числе и аварийных, по обследованию, ремонту и строительству гидротехнических сооружений для нефтеперерабатывающих заводов, предприятий ТЭК, водоснабжения и канализации, речных портов. На заводе изготовлено уже более тридцати таких машин.

Очередной комплекс, разработанный и изготовленный по заказу компании ООО «Дайвтехносервис», готов к оснащению специальным оборудованием.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте