РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал по каско спортивный ASTON MARTIN

18-окт, 15;10 free21 62

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль любимой марки Джеймса Бонда — ASTON MARTIN V8 VANTAGE. Спорткар 2008 года выпуска застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор заключен с расширением территории и действует в 32 странах, включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ по этому договору составила почти 2,7 млн рублей.
«По статистике МВД, в осеннее-зимний период количество ДТП на дорогах резко увеличивается. Причиной тому – снег и гололед, которые нередко застают врасплох водителей. И даже очень аккуратный автомобилист может попасть в ДТП на первом льду, неотличимом в темноте от мокрого асфальта, — говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Юлия Жильцова. — Полис каско необходим всем, кто бережет свой автомобиль и свои деньги и не полагается на случай».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.