Передвижной пункт технического контроля транспортных средств для ВАИ (ППТК ТС) производства ООО «МПЗ»

20-окт, 10;41 mpz 84
Мытищинский приборостроительный завод выпускает широкую линейку автоспецтехники для силовых структур РФ.

В октябре 2017 года к этому списку добавилось новое изделие. Первый Передвижной пункт технического контроля транспортных средств для Военной автоинспекции (ППТК ТС) на шасси а/м ГАЗель NEXT A31R32 отправился на службу в одну из войсковых частей Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации.

Передвижной пункт технического контроля транспортных средств для Военной автоинспекции (ППТК ТС)


Машина предназначена для проведения выездного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных военными автомобильными инспекциями или автомобильными службами федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в удаленных районах, автохозяйствах и гаражах.

Приборы и обрудование ППТК ТС позволяет проводить проверку технического состояния транспортных средств (ТС) на соответствие требованиям безопасности дорожного движения, с использованием средств технической диагностики, а также выявлять неисправности ТС, при которых запрещена их эксплуатация.

ООО «МПЗ» — одно из старейших предприятий России, обладающее большим опытом в разработке и изготовлении специальной автомобильной техники, которая успешно зарекомендовала себя при эксплуатации в Минобороны России, МЧС, МВД, Росгвардии.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте