Несанкционированный киоск ликвидировали в Щёлково

24-окт, 14;43 sergey3 71
Госадмтехнадзор Московской области пристально следит за объектами несанкционированной торговли. В ходе надзорной деятельности инспекторы выявляют объекты, осуществляющие торговлю без официального разрешения, в результате владельцы должны либо прекратить несанкционированную торговлю своим товаром, либо оформить все необходимые документы.

В ходе очередного рейда по городу Щелково инспекторы Госадмтехнадзора выявили несанкционированный торговый объект в Первом Советском переулке.

При выяснении обстоятельств выяснилось, что объект не был включен в схему дислокации нестационарных торговых объектов, а ведь именно по такой схеме определяются места под торговлю. Разрешения выдаются только на места указанные в данной схеме.

- В ходе дальнейших действий принято решение о демонтаже указанного объекта и приведения в надлежащее состояние прилегающей территории, – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

К настоящему моменту несанкционированный торговый объект, который «расположился» на остановке общественного транспорта уже демонтирован.

- Сотрудники Госадмтехнадзора стремятся, добиться того, чтобы Подмосковье оставалось регионом комфортной жизни без нарушений и изъянов, как того и требует от всех органов власти Губернатор Московской области Андрей Воробьёв, подытожила Витушева.