» » На территории общественного пользования строительных материалов быть не должно

На территории общественного пользования строительных материалов быть не должно

27 октябрь 2017, Пятница
24
0
0
Ремонтные и строительные работы ведутся сегодня повсеместно. Любое строительство неизбежно связано со складированием объемных стройматериалов, занимающих много места. Располагают эти материалы, как правило, за пределами объектов на территориях общего пользования. Длительное хранение стройматериалов не только портит визуальный облик места, но и затрудняет пропускную способность и доступность подъезда автомобилей специальных служб.
Сотрудниками административно-технического надзора Московской области с начала года было зафиксированы нарушения складирования и хранения строительных материалов. Наибольшее количество подобных нарушений выявлено на юго-востоке Подмосковья.
- В отношении лиц, допустивших нарушения применены меры административного воздействия и выданы предписания об устранении нарушений, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - Один из принципов Губернатора Московской области Андрея Воробьева гласит «важен только тот процесс, который заканчивается результатом». Наша служба руководствуется этим принципом, делая регион лучше и благоустроеннее, - подытожила Витушева.
Комментарии:
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018