РОСГОССТРАХ в Ярославской области выплатил 1,3 млн рублей за разбитый автомобиль

31-окт, 09;23 free21 23
РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый автомобиль Toyota Camry.
ДТП произошло на 87 км дороги Ярославль-Кострома. Водитель автомобиля Toyota заснул за рулем, в результате чего транспортное средство съехало в кювет, врезалось в бетонное заграждение проточной трубы и перевернулось.
Toyota Camry была застрахована по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.
Проведенная экспертиза показала, что транспортное средство восстановлению не подлежит. Владелец пострадавшего автомобиля после предоставления всех необходимых документов получил выплату в размере почти 1,3 млн рублей.
«Этот случай в очередной раз демонстрирует необходимость приобретения полиса каско — ведь для незастрахованных происшествия на дороге могут обернуться существенными материальными затратами, — говорит начальник отдела автотранспортного страхования Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Румянцев. — Застрахованные же могут рассчитывать на качественный ремонт или выплату всей страховой суммы, в случае полной гибели автомобиля. Только за 6 месяцев этого года Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил по каско владельцам пострадавших авто более 65 млн рублей».