Кагоцел покорил Эверест!

05-ноя, 10;44 tatjna3005 73
В эти ноябрьские праздники на телеканале «Моя планета» транслируется трехсерийный фильм Валдиса Пельша «Ген высоты, или как пройти на Эверест». Компания «Ниармедик Плюс», производитель противовирусного препарата Кагоцел, выступила в качестве спонсора этого проекта.
Нелегкий путь к восхождению начался в 2015 году. Съёмочная группа Валдиса Пельша присоединилась к экспедиции российских альпинистов на Эверест. Команда поставила перед собой цель - добраться до вершины, несмотря на колоссальную нагрузку для организма, с которой пришлось бы столкнуться. Гипоксия, тошнота, головокружение, простуда, сильный кашель, головная боль – это лишь некоторые из проблем, которые их ожидали. Кроме того, тяжелые погодные условия делали экспедицию очень рискованной.
К сожалению, после первого акклиматизационного выхода группы в Непале случилась серия землетрясений, которые вызвали сход лавины. Были жертвы. В съемочной группе никто не пострадал, но экспедиция была прервана. Власти Непала закрыли гору для восхождения.
Спустя год интенсивных тренировок группа вернулась, чтобы реализовать свой замысел. Природные катаклизмы и нагрузки на организм их не испугали, а лишь укрепили боевой дух. Через месяц, пройдя акклиматизацию в Базовом лагере, они начали свое, возможно, самое важное испытание в жизни – восхождение на Эверест.
Противовирусный препарат Кагоцел поддерживал иммунитет наших альпинистов во время их опасного приключения. В таких тяжелых условиях обычная простуда может вызвать серьезные осложнения в организме, существенно затруднить или даже сорвать восхождение. Противовирусный препарат Кагоцел, эффективный для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа, помог альпинистам защитить свой организм.
О том, как эти мужественные экспедиторы, приложив нечеловеческие усилия, смогли покорить вершину, об испытаниях, которые им пришлось пройти, и, конечно, о чувствах, возникающих на вершине Эвереста, вы сможете узнать 4, 5 и 6 ноября на телеканале «Моя планета». С точным временем показа фильма можно ознакомиться на сайте телеканала moya-planeta.ru.
Ранее фильм транслировался на «Первом канале» и успел завоевать любовь телезрителей. Проект также доступен на YouTube, где у него уже более 400 000 просмотров.
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте