Парковочные блокираторы для личной стоянки автомобилей

07-ноя, 17;21 sergey3 27
Жители города Видное обратились в Госадмтехнадзор с просьбой принять меры к «захватчикам» внутридворовых территорий, установивших парковочные блокираторы для личной стоянки автомобилей.
В основном эта проблема возникла у домов на Жуковском проезде и на проспекте Ленинского Комсомола. То, что другие жильцы домов имеют такое же право припарковать свой транспорт и не могут этого делать из-за самовольно установленных «столбиков», «захватчиков» не волновало.
С начала текущего года сотрудниками местного территориального отдела совместно с администрацией района и управляющей компанией было проведено несколько рейдов с целью устранения нарушений.
- При проведенных рейдов ликвидированы самовольно установленные ограждения. Жители поблагодарили Госадмтехнадзор за оперативное решение проблемы, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует обеспечить жителям региона максимально комфортные условия проживания - над исполнением требования Главы региона постоянно работают административно-технические инспекторы.