Рекламный мусор

08-ноя, 17;47 sergey3 38
Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области неоднократно привлекали к административной ответственности лиц, которые расклеивали листовки, размещали объявления и наносили надписи в неустановленных местах.

Множество разноцветных бумажек с объявлениями «Куплю-продам», «быстрые деньги», реклама и объявления, размещенные в неустановленных местах, не только портят внешний вид зданий, но и нередко содержат недостоверную информацию. В рамках своих полномочий, Госадмтехнадзор старается бороться с этим видом нарушений.

Инспекторы административно-технического надзора устанавливают и привлекают к ответственности лиц, причастных к размещению несанкционированных надписей и объявлений.

- Инспекторами Госадмтехнадзора Московской области в Щелковском районе возбуждены административные дела за размещение информационных материалов без соответствующего разрешения, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

О формирование облика подмосковных городов и о сохранении их исторического стиля не раз говорил Губернатор Московской области Андрей Воробьев. Поэтому так важно, чтобы аляпистые объявления не портили ни фасады домов, ни прочих объектов.