Шумишь – получи штраф

09-ноя, 17;39 sergey3 46
Один из семи принципов Губернатора Московской области звучит так: житель всегда прав. Это значит, что во главе всех интересов стоят законные интересы жителей Подмосковья.

Территориальным отделом № 15 территориального управления Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение гражданина по вопросу нарушения тишины и покоя граждан во время выполнения маневров тепловозом по адресу: Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, д. 25 А.

За нарушение тишины и покоя граждан в соответствии с ч. 1 ст. 3.1 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ от 04.05.2016 «Кодекс Московской области об административных правонарушениях» ЗАО «Лыткаринское ППЖТ» - организация, ответственная за движение тепловозов, привлечена к административной ответственности.

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области надеются, что организации обратят внимание на ошибки других, и желающих нарушать тишину и покой граждан, даже по производственной необходимости, станет меньше - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.