Госадмтехнадзор Московской области приводит в порядок Федеральную автодорогу М-5 «Урал»

10-ноя, 13;34 sergey3 55
Инспектора территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области приняли участие в проведенном обследовании Федеральной автодороги М-5 «Урал» в границах городского округа Люберцы.

В ходе осмотра были выявлены многочисленные нарушения требований Закона Московской области № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области». Прежде всего необходимо отметить очаговые навалы мусора и порубочных остатков, сухостойные деревья, которые были выявлены на 22 км и 23 км Новорязанского шоссе. Кроме того, в границах полосы отвода автодороги зафиксированы самовольно размещенные средства размещения информации, ненадлежащее состояние ограждений и прилегающих к ним территорий по ул. Ленина в пос. Октябрьский, несанкционированный съезд с трассы на 23 км Новорязанского шоссе и другие нарушения.

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области ведется работа по установлению собственников объектов на которых выявлены нарушения, принятию к ним мер административного воздействия – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.