Госадмтехнадзор помог решить трехгодовалую проблем

10-ноя, 13;19 sergey3 14
Госадмтехнадзор добился восстановления благоустройства у жилых домов после строительства торговых центров в Электростали.

В результате, проходившего в течении 3-х лет строительства, дворы на улице Карла Маркса были испорчены строительной техникой, образовались лужи и грязь, повсюду оставался строительный мусор и остатки опиленных деревьев.

- По предписанию Госадмтехнадзора Московской области в вышеуказанных дворах восстановлено благоустройство, ликвидированы навалы строительного мусора. А на дворовой территории жилых многоквартирных домов №17А, и 19 по улице Карла Маркса проведены работы по укладке асфальта на внутридворовых проездах, входах в подъезды, а также парковочных местах. Жители поблагодарили надзорное ведомство за быструю помощь в решении трехгодовалой проблемы, - рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Витушева подчеркнула, что Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует и добивается для жителей максимального комфорта и безопасности. Наша цель – помочь выполнить поставленную им задачу.