МРСК Центра пополняет парк спецтехники

15-ноя, 19;25 mr.petrovpetrov 6
С начала 2017 года в распоряжение компании поступило 248 единиц различной автомобильной и специальной техники: бригадные мастерские, многофункциональные машины, автогидроподъемники, бурильно-крановые машины, специальные прицепы для перевозки опор ЛЭП, современные лесные комплексы для расчистки и поддержании просек ЛЭП, другие необходимые для повседневной работы энергетиков технические средства.

Бригадные мастерские на полноприводном шасси ГАЗ предназначены для выездной работы бригад различных служб. Они оснащены универсальным инструментом и оборудованием, позволяющим проводить ремонтные работы в полевых условиях, автономным источником питания, автономной климатической установкой, отсеком для размещения бригады во время поездки и для отдыха при работах в выездных условиях. Конструкция мастерской позволяет проводить работы при температуре от -40 до +40. Автомобиль отвечает всем современным требованиям безопасности как во время поездки, так и во время проведения работ.

Многофункциональные машины на вездеходном шасси КАМАЗ и Урал объединяют в себе функции гидроподъемника, бурильно-крановой машины и крана-манипуляторы, что позволяет оптимизировать затраты на выполнение работ.

В настоящее время автопарк МРСК Центра насчитывает более 8,5 тысяч единиц спецтехники, до конца года он пополнится еще 160 машинами. Наличие у компании современной и надежной техники является важным условием для выполнения плановых и оперативных заданий, что в итоге способствует обеспечению качественного и бесперебойного электроснабжения потребителей.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте