Отдых на Телецком стал наградой Человеку года

24-ноя, 17;52 soboltoma 7

Лауреат статусного конкурса отметит свой успех в эко-отеле «Урочище Актра» в Горном Алтае.

23 ноября в зале имени Арнольда Каца новосибирской филармонии состоялась церемония подведения итогов конкурса «Человек года», учрежденного изданием «Деловой квартал» и его партнерами. Премии и почетные звания присуждаются представителям бизнеса Новосибирской области, в уходящем году успешно реализовавшим масштабные проекты, нашедшим новаторские решения, повлиявшим на прогресс своей отрасли и внесшим заметный вклад в развитие территории.

Все номинации конкурса носят отраслевую направленность, и победители определяются экспертными группами, но редакция «Делового квартала» начиная с 2010 года традиционно оставляет за собой право выбрать победителя по высшей генеральной позиции — «Человек 20ХХ года». В 2017 году им стал директор Сибирского научно-исследовательского института авиации им. С.А. Чаплыгина Владимир Барсук. Ему вручили статуэтку за создание самолета на замену АН-2.

Дополнением к премии и памятной статуэтке – символу конкурса - стала бесплатная поездка на два дня в эко-отель «Урочище Актра», расположенный на берегу Телецкого озера. Основатель эко-отеля «Урочище Актра» Николай Гимаев так объяснил этот шаг: «Под экологичное — во всех смыслах — место отдыха на Телецком я долго выбирал участок, чтобы создать идеальные условия прежде всего бизнесменам. Им иногда крайне нужна «перезагрузка», отключение от жесткого ритма жизни. «Урочище Актра» — это тишина, восхитительная природа и сервис в популярной сегодня скандинавской стилистике «хюгге», то есть уюта, комфорта и почти семейной теплоты. Мы будем рады принять Владимира Барсука с близким человеком в любое время».

Справка:
Эко-отель «Урочище Актра» был построен два года назад. Отель интересен необычными архитектурными решениями. Все строения на территории выполнены из натурального кедра. 4 корпуса, 17 номеров класса люкс, полулюкс, стандарт+, стандарт. Все номера с панорамным видом на озеро.
Одноместное, двухместное и семейное проживание.
Вместимость до 62 человек.
Территория занимает 0,8 га. Собственная охраняемая автостоянка.
Примерно половину гостей отеля составляют отдыхающие Сибирского федерального округа (прежде всего из городов Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Томск, Барнаул).
Достаточно популярно это место отдыха и для гостей из центральной части России (Прежде всего, Москвы и Санкт-Петербурга).

Жанна Гимаева, директор по развитию
эко-отель «Урочище Актра»
Республика Алтай, Турочакский р-н, село Артыбаш, ул. Телецкая, 128
Телефон+7 913 477-83-99

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте