РОСГОССТРАХ в Ярославской области выплатил более 2 млн рублей за угнанный автомобиль

27-ноя, 10;22 free21 3

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату по договору каско владельцу угнанного автомобиля Lexus NX 200 своего VIP-клиента. Автомобиль был припаркован около жилого дома на неохраняемой стоянке, утром его не оказалось на месте. Собственник автомобиля сразу обратился в правоохранительные органы и в страховую компанию. По факту хищения было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.
Lexus был застрахован по программе РОСГОССТРАХ Авто «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. Владелец авто после предоставления всех необходимых документов получил страховое возмещения в размере более 2 млн рублей.
«Этот случай в очередной раз демонстрирует необходимость приобретения полиса каско. Всего по данным УМВД по Ярославской области, в 2016 году в области произошло 397 краж транспортных средств», — отмечает главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Роман Тимофеевский.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте