» » РОСГОССТРАХ застраховал два коттеджа в Батайске

РОСГОССТРАХ застраховал два коттеджа в Батайске

28 ноябрь 2017, Вторник
36
0
0

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал два двухэтажных деревянных коттеджа жителей Батайска. Полисом защищены конструктивные элементы строений площадью 245,5 и 252,4 кв. метров, их внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество.
Оба договора заключены по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» и включают полный пакет рисков: пожар, повреждения водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Суммы ответственности компании составили 13,9 млн рублей и 16,9 млн рублей соответственно.
«С начала года в нашем регионе произошло уже порядка 2000 пожаров, основная часть которых приходится на жилой сектор. Потеря дома для многих становится настоящей катастрофой, лишает привычного образа жизни и уровня благосостояния, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Топилина. — Наши страховые программы разработаны таким образом, что каждый владелец недвижимости, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей, может подобрать для себя оптимальный вариант защиты».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018