РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 13 млн рублей

30-ноя, 11;23 olkin 12

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый турбированный спорткар PORSCHE PANAMERA. Транспортное средство защищено полисом каско по условиям страхового продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Сумма ответственности компании составила более 13 млн рублей.
«Каждый день в Региональный Центр урегулирования убытков РОСГОССТРАХа в Ростовской области обращается порядка 100 клиентов с заявлениями о ДТП, угоне, повреждении транспортного средства. И понятно, что для владельца дорогостоящего автомобиля даже небольшое повреждение чревато серьезными финансовыми затратами на восстановительный ремонт, — говорит начальник отдела по работе с автодилерами филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Виталий Акульшин. — Полис каско позволяет не беспокоиться об этом, если, конечно, он приобретен в надежной и ответственной страховой компании, которая сможет оперативно и качественно возместить ущерб, нанесенный ее клиенту. РОСГОССТРАХ за 10 месяцев этого года выплатил страхователям по договорам каско около 127 млн рублей».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте