» » Подвижная лаборатория измерительной техники ПЛИТ на шасси а/м ГАЗЕЛЬ NEXT для Росгвардии

Подвижная лаборатория измерительной техники ПЛИТ на шасси а/м ГАЗЕЛЬ NEXT для Росгвардии

03 декабрь 2017, Воскресенье
57
0
0
Подвижная лаборатория измерительной техники ПЛИТ на шасси а/м ГАЗЕЛЬ NEXT для Росгвардии

Линейка автоспецтехники производства Мытищинского приборостроительного завода для силовых структур РФ пополнилась еще одной современной мобильной лабораторией.

Подвижная лаборатория измерительной техники ПЛИТ на шасси а/м ГАЗЕЛЬ NEXT отправилась к месту службы, в Балашиху, одну из войсковых частей Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации.

Подвижная лаборатория измерительной техники ПЛИТ предназначена для поверки, регулировки и текущего ремонта средств измерений в местах их эксплуатации; соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 018/2011 от 9 декабря 2011 года «О безопасности колесных транспортных средств». Подвижная лаборатория измерительной техники ПЛИТ оборудована на базе автомобиля ГАЗЕЛЬ NEXT.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018