» » Егор Кончаловский стал тысячным «внештатником» Госадмтехнадзора

Егор Кончаловский стал тысячным «внештатником» Госадмтехнадзора

18 декабрь 2017, Понедельник
58
0
0

На пресс-конференции, посвященной подведению деятельности Общественного Совета Госадмтехнадзора Главный государственный инспектор Московской области Татьяна Витушева представила нового члена Общественного Совета Егора Кончаловского, который также стал тысячным внештатным инспектором Госадмтехнадзора.
- Хочу выполнить приятную миссию – вручить удостоверение внештатного инспектора новому члену нашего Общественного совета Кончаловскому Егору Андреевичу — российскому деятелю культуры, прекрасному киноактёру, кинорежиссёру, сценаристу, кинопродюсеру и просто патриоту Подмосковья, - сообщила она, поблагодарив его за активное участие в благоустройстве региона.
В ответной речи, Егор Андреевич поблагодарил Губернатора Московской области Андрея Воробьева и руководителя Госадмтехнадзора Татьяну Витушеву за наведенный в области порядок.
Глава Госадмтехнадзора также напомнила, что труд всех неравнодушных граждан был оценен на самом высоком уровне. Президент России Владимир Путин сообщил, что 2018 год будет годом волонтера. Татьяна Витушева подчеркнула, что внештатные инспекторы Госадмтехнадзора прекрасный пример работы граждан на благо своей малой Родины.
- В 2017 году по материалам, направленным в службу внештатными инспекторами, Госадмтехнадзором вынесено более 5 000 постановлений на сумму 30,3 млн. рублей. Но главное, что благодаря усилиям жителей были зафиксированы более 5 000 нарушений, - сообщила присутствовавшим журналистам руководитель надзорного ведомства.
Витушева подчеркнула, что сам институт внештатных инспекторов сегодня стал прекрасным инструментом для вовлечения жителей региона в полезную, созидательную деятельность в соответствии с требованиями Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Помимо этого, это прекрасная площадка, обеспечивающая постоянное взаимодействие и диалог между гражданами и властями региона.
- Исполняя требование Губернатор Московской области Андрея Воробьева по обеспечению диалога с гражданами с активной жизненной позицией в Госадмтехнадзоре была активирована работа в рамках института внештатных инспекторов службы. Сегодня любой житель региона может стать внештатным инспектором Госадмтехнадзора, чтобы активно участвовать в работе по выявлению нарушений и благоустройству региона, - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
Она напомнила, что внештатные инспекторы имеют полномочия составлять акты, которые затем передают в территориальные отделы Госадмтехнадзора для дальнейшего рассмотрения. В деятельности Ведомства внештатные инспекторы участвуют добровольно, на общественных началах.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018