» » Подарок Году Собаки от ООО «МПЗ»: Автомобиль кинологической службы КИНОЛОГ на шасси а/м ГАЗ-33088

Подарок Году Собаки от ООО «МПЗ»: Автомобиль кинологической службы КИНОЛОГ на шасси а/м ГАЗ-33088

28 декабрь 2017, Четверг
105
0
0
Подарок Году Собаки от ООО «МПЗ»: Автомобиль кинологической службы КИНОЛОГ на шасси а/м ГАЗ-33088

Наступающий 2018 год – Год Собаки. Символично, что именно в эти дни Мытищинский приборостроительный завод начинает серийный выпуск изделия, специально разработанного для четвероного символа года.

Первые три Автомобиля кинологической службы КИНОЛОГ на шасси а/м ГАЗ-33088 производства ООО «МПЗ» встретят Новый год в подразделениях Кинологической службы МЧС.

Уже больше двадцати лет четвероногие бойцы являются постоянными участниками спасательных операций. В составе МЧС России свыше 600 кинологических расчетов. Сотрудники кинологической службы участвовали в сотнях поисково-спасательных операциях не только в России, но и за рубежом. На счету кинологов МЧС России и их четвероногих друзей тысячи спасенных жизней. Спасатели и их подопечные также участвовали в работах по разминированию территорий в Сербии, в Хорватии, в Косово и в Чеченской Республике. В век современных технологий собаки по-прежнему остаются надежными помощниками в поисковой работе. Они способны обнаружить пострадавшего под завалами зданий, находить людей, заблудившихся в лесу, находить взрывчатые вещества.

Автомобиль кинологической службы КИНОЛОГ предназначен для оперативного реагирования на происшествия, связанные с необходимостью использования шести кинологических расчетов, и обеспечивает доставку кинологических расчетов, специального кинологического оборудования, выполнение поисково-спасательных работ в труднодоступных районах местности.




ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018