» » Передвижной сварочный комплекс спешит в Татарстан

Передвижной сварочный комплекс спешит в Татарстан

13 февраль 2018, Вторник
61
0
0
Передвижной сварочный комплекс спешит в Татарстан

Свой 25-летний юбилей ПАО «ГАЗПРОМ» встречает новыми достижениями и большой работой по техническому перевооружению всех своих структурных подразделений. Все мероприятия базируютя на основных положениях «Энергетической стратегии России на период до 2035 года» и отражает курс Правительства РФ на проведение технологической модернизации отраслей ТЭК, повышение энергоэффективности, а также обеспечение устойчивого развития нефтегазовой промышленности на среднесрочную и долгосрочную перспективу.

Автоспецтехника производства ООО «МПЗ» - маленький, но весомый вклад в эту работу. Передвижные мастерские и автолаборатории успешно трудятся практически во всех дочерних подразделениях ГАЗПРОМа, по всей территории России. 2018 год начался с поставки специальной техники для аварийно-восстановительных работ в ООО «Газпром трансгаз Казань». А именно - Передвижной сварочный комплекс ПСК для монтажа и ремонта трубопроводов всех типов отправился в Татарстан.

*ООО «Газпром трансгаз Казань» (прежнее наименование — ООО «Таттрансгаз») образовано в 1955 году после пуска в эксплуатацию магистрального газопровода «Миннибаево — Казань», который по протяжённости стал третьим газопроводом (после «Саратов — Москва» и «Дашава — Киев — Москва»)построенный послевоенные годы и первым в Татарстане. Главными задачами Общества являются эксплуатация магистральных газопроводов в зоне своего обслуживания Единой системы газоснабжения Российской Федерации, эксплуатация сетей низкого давления, проектирование систем газоснабжения, капитальный и восстановительный ремонт действующих газопроводов и объектов газового хозяйства, транспортировка и поставка углеводородного сырья потребителям Российской Федерации и Республики Татарстан.


ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018