» » Колесному вездеходу МПЗ на шасси КАМАЗ-43118 февральские снегопады не помеха!

Колесному вездеходу МПЗ на шасси КАМАЗ-43118 февральские снегопады не помеха!

14 февраль 2018, Среда
90
0
0
Колесному вездеходу МПЗ на шасси КАМАЗ-43118 февральские снегопады не помеха!

Прошло совсем немного времени с тех пор, как первый Вездеход МПЗ на доработанном шасси КАМАЗ-65224 впервые покинул территорию Мытищинского приборостроительного завода и отважно отправился покорять Арктику. И вот уже в разных концах России можно увидеть эти трудолюбивые и безотказные машины - и в узких переулках городских застроек, и на горных серпантинах - маневренные и проходимые - нет им равных.

Единственным недостатком является довольно высокая стоимость, обусловленная изначальной стоимостью выбранного шасси. А спрос на спецтехнику на вездеходном шасси все растет, вот только снизить бы цену! И вот было принято решение доработать экономичное серийное шасси КАМАЗ-43118, сохранив все характеристики вездехода, но значительно снизив стоимость конечного изделия.
Передвижная лаборатория, пожарная автоцистерна и водолазный комплекс на шасси Вездехода МПЗ (КАМАЗ-43118) оправдали надежды конструкторов. А невероятные февральские снегопады позволили в полной мере испытать заявленные характеристики проходимости по снежной целине - 600 мм покорились с легкостью!

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018