» » Глава МРСК Центра Олег Исаев и глава Удмуртской республики Александр Бречалов подписали дорожную карту республики

Глава МРСК Центра Олег Исаев и глава Удмуртской республики Александр Бречалов подписали дорожную карту республики

17 февраль 2018, Суббота
116
0
0

Свои подписи под документом поставили глава Удмуртской республики Александр Бречалов и Генеральный директор ПАО «МРСК Центра», управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Исаев.
Целью дорожной карты является взаимовыгодное сотрудничество сторон в обеспечении устойчивого развития электросетевого комплекса Удмуртской Республики и организация максимально эффективной инфраструктуры путем консолидации электросетевых активов, а также оптимизация процесса тарифообразования. Все это должно обеспечить надежное и качественное электроснабжение потребителей Удмуртской республики.
«Эффективное управление сетями - это прозрачная инвестиционная политика, обеспечение необходимых вложений в реконструкцию и модернизацию электросетевого хозяйства. Все это в итоге позволит снизить расходы по эксплуатации сетей, операционные затраты и, как следствие, ограничить рост тарифа» - заявил глава Удмуртской республики Александр Бречалов. По его словам, заключение соглашения будет способствовать преодолению разрозненности в управлении распределительным сетевым комплексом и обеспечению надежного электроснабжения всех потребителей.
«Нам предстоит масштабная и кропотливая совместная работа с Правительством республики по консолидации и модернизации электросетевых объектов. Очень важно, что в этом вопросе нас полностью поддерживает руководство региона и лично Глава республики», - заявил генеральный директор ПАО «МРСК Центра», управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Исаев.
«Уже сейчас филиал «Удмуртэнерго» готов принять в управление муниципальные и иные электросетевые объекты. «МРСК Центра и Приволжья» и ее управляющая организация – «МРСК Центра» – окажут удмуртским коллегам всю необходимую помощь и поддержку. Важно, что обе компании имеют значительный опыт такой работы на территориях своей деятельности своей деятельности» - отметил Олег Исаев. Он также уточнил, что консолидация сетей является одним из приоритетов Стратегии развития электросетевого комплекса страны и ключевым направлением работы ПАО «Россети» и его дочерних обществ, включая «МРСК Центра» и «МРСК Центра и Приволжья».

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018