» » МРСК Центра в 2017 году обеспечило 3,26 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям Смоленской области

МРСК Центра в 2017 году обеспечило 3,26 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям Смоленской области

26 февраль 2018, Понедельник
62
0
0

В течение года было завершено технологическое присоединение четырех ферм ООО «Брянская мясная компания» в разных районах области, к сетям филиала присоединены постройки ООО «Городнянские сады» и ООО «Любава», десяток объектов индивидуальных предпринимателей и другие. Самыми крупными из присоединенных объектов стали ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Мещерское» (мощность 570 кВт) и ЗАО «Тропарево» (мощность 405 кВт).
Также в 2017 году была увеличена мощность потребления птицефабрики ООО «Сметанино», фермы с пастбищным содержанием крупного рогатого скота ООО «Брянская мясная компания», здания птичника СППК «Льняная долина», сельскохозяйственного объекта ООО Компания "Велес Продукт". Наиболее крупным заявителем данной категории стала свиноферма ООО «Мясной разгуляй» максимальной мощностью 905 кВт.
Обеспечение мощностями сельскохозяйственных предприятий выполняется в рамках подписанного между Смоленскэнерго и Администрацией Смоленской области соглашения о реализации мероприятий по обеспечению надежного электроснабжения и созданию условий для технологического присоединения к сетям МРСК Центра в Смоленской области предприятий пищевой промышленности и производителей сельскохозяйственной продукции.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018