» » «Балтика» объявляет о старте конкурса на участие в международной образовательной программе Young Global Pioneers

«Балтика» объявляет о старте конкурса на участие в международной образовательной программе Young Global Pioneers

06 март 2018, Вторник
74
0
0

Young Global Pioneers Talent Network – интернациональная образовательная программа для будущих лидеров в возрасте от 19 до 25 лет. Её миссия – объединить самых талантливых молодых людей мира, расширить их кругозор, повысить уровень межкультурной коммуникации и научить мыслить глобально, чтобы вместе находить инновационные пути решения мировых проблем.

В этом году YGP Talent Network начнется с обучающего тура по Танзании и Занзибару, который пройдет с 29 июля по 18 августа. В течение трех недель 20 сверстников из разных уголков планеты объединятся, чтобы узнать больше друг о друге и выработать инновационный взгляд на способы решения мировых проблем. Участники тура посетят университеты и передовые предприятия, приобщатся к местной культуре и обычаям, узнают о существующих в регионе вызовах и возможностях, пообщаются с молодежью из Детской деревни SOS, отправятся в сафари-тур и многое другое.

По окончании путешествия все участники программы от Young Global Pioneers станут частью Глобальной сети талантов, на базе которой происходит дальнейшее обучение и укрепление кросс-культурных связей. В том числе благодаря проведению регулярных онлайн-мероприятий, например, вебинаров Global Reflection раз в три месяца.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, дарит возможность выиграть грант YGP и принять участие в образовательном туре. Грант YGP выделяется фондом Carlsberg Bequest.

Потенциальный победитель должен соответствовать следующим критериям:

- Возраст 19-25 лет (на июль 2018 года).
- Отличное знание письменного и устного английского языка.
- Желание изменить мир к лучшему, целеустремленность и любознательность.
- Заинтересованность в продолжении коммуникации и обучения в рамках международной сети талантов YGP Talent Network.

Чтобы принять участие, необходимо:

Заполнить заявку – ответить на несколько вопросов и написать эссе на актуальную сегодня тему: «Вместе для будущего: какой вклад могут внести волонтеры в достижение глобальных целей устойчивого развития».

- Составить резюме. Включение в резюме информации о достижениях, волонтерской и общественной деятельности кандидата будет плюсом.
- Выслать документы на youngtalents@baltika.com не позднее 25 марта 2018 года.

Три полуфиналиста будут объявлены до 9 апреля. Затем Young Global Pioneers выберет победителя среди них.

Евгений Безлюдный, участник обучающего тура YGP 2017 из России: «YGP – это не только путешествие в Африку, не только новые информация, знакомства и навыки, это опыт, который делает тебя лучше. Попытаться пройти отбор на программу необходимо, даже если не уверен, возьмут ли тебя. От YGP не следует ожидать конкретных навыков, которые сразу сделают тебя специалистом в чем-то. Однако полученный опыт точно поможет добиться успеха в будущем. Я бы описал это как навыки для более продуктивной и осмысленной профессиональной и личной жизни».

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.
Фонд Carlsberg Bequest

Фонд Carlsberg Bequest был создан 1 октября 1938 года – в год 50-летия передачи Я.К. Якобсеном пивоваренного завода Королевской Датской академии наук и литературы - в честь пивовара Я. К. Якобсена. Основываясь на уставе, фонд Carlsberg Bequest поддерживает развитие талантов молодых людей, а также небольшие и более крупные проекты, способствующие распространению и продвижению понимания науки и ее влияния на общество, особенно среди молодежи.

Carlsberg Group была создана в 1847 году пивоваром Я.К. Якобсеном. Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире, владеет широким портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании доступна более чем на 150 рынках мира. Варим пиво для лучшего сегодня и завтра!

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018