» » У трети покупателей квартир в ЖК «Римский» нет автомобиля

У трети покупателей квартир в ЖК «Римский» нет автомобиля

14 март 2018, Среда
112
0
0

Аналитики ФСК «Лидер» в результате опроса покупателей квартир в новостройках комфорт-класса выяснили, что в среднем у 36 процентов купивших жилую недвижимость нет личного автомобиля. Опрос проводился среди покупателей квартир во всех строящихся жилых комплексах этого застройщика, включая ЖК «Римский». Выяснилось, что один автомобиль есть в семьях половины купивших квартиры в новостройках, два – у 14 процентов, три – у 2 процентов.

Опрос показал, что треть купивших квартиры планируют приобрести и место в паркинге. В жилых комплексах комфорт-класса стоимость машиноместа в подземном паркинге стартует от 600 тыс. руб. и может достигать 6,7 млн рублей. Цена места в надземном паркинге - от 240 тыс. руб. до 2,5 млн рублей. В среднем цена подземного паркинга – 1,5 млн рублей, надземного – 1,0 млн рублей.

ЖК «Римский» - новостройка неподалеку от пересечения Каширского шоссе и МКАД. Жилой комплекс занимает 25 га и включает 300 тысяч кв. м жилой недвижимости. Квартал будет двухуровневым – наверху располагаются дома и пешеходные зоны, внизу – паркинги и инфраструктурные объекты.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018