» » «Савёловский Сити»: столичный квартал «три в одном»

«Савёловский Сити»: столичный квартал «три в одном»

20 март 2018, Вторник
173
0
0

Компания VSN Realty рассказывает о причинах востребованности многофункционального жилого комплекса «Савёловский Сити».

Многофункциональный комплекс «Савёловский Сити» в реализации VSN Realty – яркий представитель проектов «три в одном». Изначально бывшая промышленная зона в Бутырском районе на севере Москвы не располагала к размещению здесь жилья и офисов, однако благодаря усилиям застройщика у этой полузаброшенной территории, занятой складами, появилась новая жизнь: здесь построены новые дороги, реконструированы путепроводы, открываются магазины, супермаркеты, кафе. В непосредственной близости находятся дизайн-завод «Флакон» и «Хлебозавод №6» – территории с модными бутиками, кафе и тематическими мероприятиями, что делает «Савёловский Сити» востребованным среди активных и творческих людей.

В первой очереди этого масштабного квартала общей площадью более 300 000 квадратных метров располагается бизнес-центр, состоящий из двух 20-этажных зданий. Комплекс полюбился IT-компаниям и логистическим организациям, кроме того, он стал штаб-квартирой девелопера MR Group.

Вторая очередь «Савёловский Сити» – жилой квартал эффектных 47-этажных небоскрёбов, меняющих ландшафт всего района. Стильные башни в нью-йоркском стиле, благоустройство территории от бюро Т+Т с местами отдыха, игровыми площадками для детей разных возрастов, скейт-парком, променадом делают объект знаковым для города. Центральным элементом общественного пространства станет площадь с зонами отдыха и амфитеатром. Нью-йоркская стилистика отсылает к золотой эпохе джаза, поэтому здания названы в честь знаменитых джазменов – Армстронга, Эллингтона, Дэвиса, Кинга и других. На сегодняшний день введены в эксплуатацию 3 из четырёх зданий (ввод ещё одного корпуса запланирован на этот год), стоимость квартир и апартаментов площадью от 26,4 кв. м до 90,7 кв. м начинается от 5 млн рублей.

В последние годы столица заметно преобразилась, и дело не только в новых территориях или масштабном благоустройстве. Изменилась сама ткань города: центр Москвы перестаёт быть средоточием бизнеса и развлечений, его ключевой ролью становится представительская функция. Музеи, парки, театры, скверы, кафе и рестораны, памятники архитектуры – теперь здесь комфортно как жителям города, так и туристам. В то же время когда-то «спальные» районы обретают новую жизнь за счёт развития деловой и торговой инфраструктуры, которая теперь активно развивается непосредственно внутри новых кварталов.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 8 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018